PUERROS DE TEMPORADA
NOVEDAD
Sabor rústico pero suave, con esa textura tan peculiar que da ese maravilloso toque a nuestros platos de invierno, imprescindible en los pucheros, riquísimo en purrusalda, cocidos, a la plancha, en los calditos…
Una gran fuente de potasio y grandes propiedades antibacterianas, fuente enorme de acido fólico y vitamina B-6, ¿necesitas más buenas razones para consumirlo?
PVP unidad 0,70 €
Uvas de mesa
NOVEDAD
NOVEDAD
Uva de la variedad Albillo, sabor muy peculiar ya que está a medio camino entre el dulce y el alimonado, ideales para el postre del otoño que ya se avecina.
PVP: 2,50 € el racimo
Deliciosa escarola que nos aporta una ración extra de clorofila, muy crujiente y sin apenas amargor, de gran tamaño y buena conservación, imprescindible en las ensaladas de otoño.
PVP 3 € la pieza
Grelos NOVEDAD
Resulta increíble pensar que los grelos son realmente la parte aérea y verde de un humilde nabo, ¿a que sí? Pues así es, pero una vez que los pruebes pensaras también que no puedes pasar sin catarlos porque te estás perdiendo todo un manjar, con lacón, cocidos con patatas, salteados con pescado… mil maneras de cocinar tan rica verdura.
PVP 2,80 € el manojo
Berzas NOVEDAD
Emparentadas con los repollos, coliflores, etc. Las berzas son aún un plato desconocido en Castilla, que antaño se consumían muchísimo para cocinar los caldos de invierno que tanta hambre aplacaron pero que con los años de bonanza fueron denostadas por considerarlas una comida de pobres, pero ¡¡que delicia nos estamos perdiendo!! Te encantarán para darle los mismos usos que al repollo, pero mucho más fino en textura y sabor.
PVP 3 € el manojo